हरिद्वार में कूटू का आटा खाने से हुई फूड पॉइजनिंग की घटना के बाद खाद्य सुरक्षा विभाग जागा है। डीएम के निर्देश पर खाद्य सुरक्षा विभाग ने की टीम ने कुट्टू का आटा कुट्टू का आटा बेचने वाली कई थोक और फुटकर की दुकानों पर से सेंपल लिए।
जिला खाद्य सुरक्षा अधिकारी ने बताया कि विभाग की टीम समय-समय पर सेंपलिंग करती है फूड पॉइजनिंग की घटना के बाद से सेंपलिंग की कार्रवाई को और तेज कर दिया गया है। अभी तक 6 जगहों से कुट्टू के आटे के सैंपल लिए गए हैं। विभागीय कार्यवाही आगे भी जारी रहेगा।